Как приготовить кубанский ароматный борщ, мой рецепт

Доброго времени суток!

Сегодня я предлагаю приготовить Кубанский ароматный борщ по своему рецепту, который подбирала в течение всей своей жизни методом проб и ошибок.

В статье я все этапы приготовления описала, поэтому переходите по синей кнопочке и читайте все в подробностях.

А в видео я постаралась наглядно показать, как я готовлю такой борщ уже на заключительном этапе при соединении всех ингредиентов. Сколько времени нужно протушить подготовленные овощи, чтобы они отдали свой аромат этому блюду и в то же время не потеряли витамины: мы же все знаем, что при длительной тепловой обработке витамины разрушаются.

А для нас ведь важно, чтобы наш борщ был не только вкусным и ароматным, но и полезным.

Не секрет, что в каждой семье борщ готовят по-разному, у каждой хозяйки свои секреты, но я делаю акцент на то, что в моем рецепте - небольшое количество жира, поэтому получается низкокалорийным.

Многие хозяйки в своем рецепте борща используют свеклу, я считаю, что аромат и вкус блюда с использованием этого овоща получится совсем другой, не особо привлекательный для моей семьи.

Важно еще отметить, что особенно ароматным кубанский борщ будет летом, когда готовим мы его из свежих овощей, но вариант из заготовленных или замороженных овощей на зиму тоже можно использовать.

Каждый человек выбирает сам, какими продуктами ему питаться: то ли полуфабрикатами из супермаркета,то ли витаминным и полезным кубанским борщом, приготовленным собственноручно, будучи уверенным в том, что приготовлен он из натуральных ингредиентов.

Приятного аппетита!

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение